​04.10.2023 г. в нашей школе прошла очередная дегустация школьного меню. Родителей и обучающихся старших классов из состава дегустационной комиссии интересовали не только вкус и качество еды, но и было много вопросов о безопасной организации школьного питания.

Перед началом дегустации зав.производством школы рассказала родителям и учащимся, как формируется меню питания обучающихся. Для членов дегустационной комиссии устроили презентацию - меню одного дня. Во время дегустации родителей и учеников приятно удивили вкусовые качества еды.
Школьное меню оценивается по четырем критериям: внешний вид, цвет, запах, вкус, консистенция. Члены дегустационной комиссии дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд. Как и всегда, целью очередной проверки было качество горячего питания.
Были высказаны слова благодарности поварам за их профессиональный труд.